Derniers commentaires
7 août 2008

Football (H) : Match nul entre la Corée du sud et le Cameroun

Beijing

Qinhuangdao, le 7 août – Pour leur premier match dans le tournoi de football masculin des JO 2008, les équipes sud-coréenne et camerounaise ont terminé sur un nul 1-1 au stade du CSO de Qinhuangdao.

A la 68ème minute, Chu-Young PARK plante le premier but pour la Corée du sud. Les « Lions indomptables », qui ont obtenu un sacre international (médaille d'or des JO Sydney 2000), espèrent de nouveau remporter le plus beau des métaux en Chine. Ils lancent alors logiquement attaque sur attaque pour éviter une défaite. Heureusement, Georges MANDJECK égalise à la 81ème.

Les Italiens ayant remporté leur premier match contre le Honduras tiennent maintenant le haut du tableau du groupe D avec 3 points, la Corée du sud et le Cameroun partagent la 2ème place à 1 point.