Derniers commentaires
6 août 2008

Football féminin: Victoire de la Chine

Beijing

Tianjing, le 6 août - En poule E du tournoi féminin de football, la Chine s'est imposée 2-1 face à la Suède au Stade de Tianjing.

La joueuse chinoise Xu Yuan a lancé l'équipe avec son but dès la 6ème minute. Agée de 23 ans, elle fut classée troisième en coupes du monde FIFA des moins de 20 ans et des moins de 17 ans.

Après le prompt but de la Chine, la Suède a tout donné pour remonter le score. C'est ainsi qu'à la 38ème, la Suédoise Lotta Schelin égalise.

En deuxième mi-temps la Chine reprend néanmoins les devants en marquant le troisième but de la rencontre (Han Rui). Le match se terminait sur le résultat de 2-1 en faveur de l'équipe chinoise.

"Cette victoire nous met en confiance, nous avons l'espoir de gagner une médaille des JO 2008 !" a déclaré une joueuse chinoise après le match.