Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Xiu
Le blog de Xiu
Publicité
Le blog de Xiu
Archives
Derniers commentaires
17 juin 2008

Patte de porc avec cacahuètes Ingrédients : Une

A74_20m

p74

Patte de porc avec cacahuètes

Ingrédients :

Une patte de porc
200 g de cacahuètes

Assaisonnements :

Un peu de sel
Un peu de glutamate (optionnel)
Un peu de coriandre
Quelques gouttes de saké

Préparation :

1. Bien laver la patte de porc et la couper en morceaux; cuire dans l’eau pendant cinq minutes pour faire disparaître toute mauvaise odeur.

2. Faire tremper les cacahuètes dans l’eau salée pendant une heure.

3. Mettre la patte et les cacahuètes dans une marmite. Cuire d’abord à feu fort jusqu’à l’atteinte du point d’ébullition, puis à feu moyen pendant une heure. Ajouter le sel et le glutamate. Au moment de servir, ajouter la coriandre et verser quelques gouttes de saké.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité