samedi 11 avril 2009

Voyage au cœur de la cuisine chinoise Des xiajiao (genre de raviolis farcis aux crevettes) La marmite à réchaud de Chengdu Qui n’a pas rêvé de découvrir le secret des mille et un délices de la cuisine chinoise ? Cet article lève le voile sur quelques-uns d’entre eux. LA Chine est connue pour ses huit grandes cuisines réparties dans la majeure partie du pays : Lu (Shandong), Zhe (Zhejiang), Su (Jiangsu), Hui (Anhui), Xiang (Hunan), Chuan (Sichuan), Min (Fujian) et Yue (Guangdong et Hong Kong). Ces... [Lire la suite]
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samedi 11 avril 2009

Un marécage à exploiter au Jiangsu La province du Jiangsu possède un littoral d’environ 1 000 km offrant plus de 10 millions de mu (1 mu = 1/15 ha) de plage. En avril 2007, le Comité provincial du Parti et le gouvernement provincial ont lancé une nouvelle stratégie pour exploiter l’endroit. Cela a représenté non seulement une belle opportunité pour créer une nouvelle industrie liée à la plage, mais aussi un grand défi pour l’entreprise Jiangsu Wetland. Le marécage en automne : la mare aux roseaux Doulong «Notre plage... [Lire la suite]
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